Corsi

Podcast

4. Siamo quello che mangiamo

Cambia il clima. E quindi?

Vai a
In questo episodio...

Gli appassionati di birra potrebbero trovarsi in difficoltà, nei prossimi anni. Ma non solo loro: tutto il settore alimentare patisce i cambiamenti climatici che, peraltro, contribuisce ad alimentare. Qual è la soluzione? Diventare tutti vegetariani se non vegani? Come sempre, le risposte sono articolate.

Linkografia

Rispetto a quanto il settore alimentare contribuisca alle emissioni di gas serra, darei solo il link al dato più aggiornato (che poi è lo stesso link di prima)
https://ourworldindata.org/emissions-by-sector

I dati della FAO sulla fame nel mondo si trovano qui
https://www.fao.org/publications/sofi/2022/en/

Un buon articolo sullo spreco alimentare sul rapporto UNEP è questo
https://www.lifegate.it/grafici-spreco-cibo-unep

L'articolo di Nature su onnivori, vegetariani e vegani è questo
https://go.nature.com/3gLg2ib
 

Effettua la login
Accedi

Questa attività fa parte di:

COLLEZIONE

Cambia il clima. E quindi?

Podcaster
Attività formative correlate